管理在于心,而不在于薪! 留住核心员工必须留住他(她)的心, 而如何留住员工的心是一门学问!
这门学问的核心在于了解员工的内心, 并满足他(她)的心理...
更多
 
 

首页 最新活动

[活动回顾]    
最新活动  
   

庆祝60 周年纪念致全体会员邀请书
致全体会员宗亲:



时光易逝,我会成立迄今,已达60周年矣。为了庆祝这难忘的纪念日,我会特于今年12月14日举行千人联欢晚宴。此次庆典除了邀请本地社团代表外,我们也将邀请国外的宗亲会如中国深圳、海南、泰国、印尼和马来西亚各地宗亲会代表光临共庆,届时海内外宗亲齐聚狮城,欢乐一堂,共叙宗谊,必有一番盛况!



希望宗亲们到时提早报名,踊跃携眷出席庆典晚宴,以增光彩和壮大热闹场面!



为了纪念此次盛会,我会将出版《60周年纪念特刊》,兹特刊特为商家及宗亲设广告和贺词版,以赞助特刊如期出版,尚祈宗亲支持。如蒙热心支持,请将有关资料或电子版稿件于 9月3 0 日之前赐下,以便能及时编辑和排版。特刊商业广告及贺词收费详情,附于函后,敬请查阅。

谨此敬祝

彭氏家族兴盛昌隆



新加坡彭氏总会

主席:镇祥

总务:文海 敬启

2013年6月27日





A. 刊登商业广告或贺词联络人:

副主席 : 伟森 Hp:97692822 / 68926296

B. 报名参加60周年纪念庆典晚宴联络人:

副主席 : 伟森 Hp:97692822 / 68926296

总务 : 文海 Hp:96715045

执行秘书 : 黄琳颖 Hp:86714889 / 67481862

设席:千禧楼(巴耶利巴)Qian Xi ( PayaLebar) Restaurant Pte Ltd

地址: 845,Geylang Road, TanjongKatong Complex , #04-09,

Singapore400845 Tel :67458822

日期:2013 年12 月14 日(星期六)

时间:7:00 pm 至 10:30 pm









60周年纪念特刊商业广告及贺词回执



本会/本人/本公司,同意在《新加坡彭氏总会60周年纪念特刊》刊登以下商业广告或贺词(请在选项内打勾)



彩色全版:$500 彩色半版:$300 彩色1/4版:$175

黑白全版:$300 黑白半版:$175 黑白1/4版:$100





   

农历新年 新春团拜
致全体宗亲:



壬辰年新春团拜 及申请奖学金事宜



我会将于2012年1月29 日 (星期日) 农历壬辰年正月初七

上午11时正在本会礼堂举行新春团拜, 敬请宗亲携眷踊跃出席, 共庆新春。十二时设自由餐招待各宗亲,同时一起捞鱼生, 以祈好兆头,祝愿宗亲们龙年好运连连, 并藉此联络族谊。



恭祝

新年快乐 万事如意



新加坡彭氏总会

主席: 嘉坤

总务: 文海 同启

2012 年1月3日



附启:

颁发2011年度学业成绩优异奖学金

为鼓励会员子女努力向学,本会循例于2012年3月期间,颁发2011年度会员子弟学业成绩优异奖学金 (大专及中.小学) 尚未申请者, 请影印2011年度成绩单/册交于本会. 申请截止日期: 2012年2月15日. 以便奖学金审查委员会审查. 谢谢.

随函附上奖学金申请 表格, 如不敷用,可自行复印。





   

世界书香日-------新加坡彭氏总会与炎黄文化研究会 联合主办“狮城人语” 导读会














缘由:



为了鼓励国人多阅读,提高读书风气,以增加知识为宗旨的“世界书香日”----“国家图书馆”和教育部“推广华文学习委员会”联合主办,每年四月间举行的“世界书香日在新加坡“,已成功举办了七年。今年由本地十五个团体分别甄选出不同体裁和内容的书本, 举办多场不同地点的导读会。

新加坡著名的文化团体----炎黄文化研究会,今年选中了彭氏总会出版的“狮城人语”(彭霖贵著)向有关当局推荐获得同意后,决定主办这场导读会,于是建议由我会协办这项有意义的文化活动。为了响应国家图书馆暨推广华文学习委员会的号召和答谢新加坡炎黄文化研究会的推荐, 我们义不容辞地答应了这项邀请,决定共同举办这项活动。



参加导读会:

“狮城人语”导读会将于4月24 日(星期日下午3---5时)在国家图书馆16楼举行。希望有兴趣的宗亲早日报名参加,促使此项活动圆满成功!因场地关系,人数受到限制,报名以“先到先得”为准。敬请谅解。

此致

全体会员宗亲台鉴

新加坡彭氏总会

主席 嘉坤

总务 文海 同启

2011年4月10 日

报名联络人:彭伟森 HP 97692822

彭文海 HP 96715045

附录:“狮城人语”导读会宣传单





   

新加坡彭氏总会新书发布会暨交流会特写
新加坡彭氏总会于12月26日(星期天)上午十一时正,在其会所大厦礼堂首次举行新书发布暨交流会:《岁月山河》(作者彭博)及《狮城人语》(作者彭霖贵)。发布会详情和会场实况 照片 参阅 “ 专题分享”

专栏项目

   

我会香港粉岭暨粤东访亲团成功圆满载誉归来
我会在镇祥,嘉坤前现两会长,树栋总务的率领下,由主要理事成员偕眷组成的20人香港粉岭围暨粤东访亲团,于8月21日出发,行程前后共9天,访问团成功圆满完成使命,一团人已分别于8月28/29日平安归来。



这次的访亲拜祖寻根之旅,依序访问了粤东的梅州,丰顺,揭阳浦口,五云,陆河,深圳,香港粉岭等地的彭氏宗亲会及宗祠等7个地区宗亲组织,(原先计划中的兴宁因联络不上不得已取消消)。托祖先有灵庇佑,一路行程平安顺利,畅行无阻。承蒙各地的宗亲会的理事领导和宗亲们的热情招待,除了设宴款待,也举行了融洽的交流对话会,同时每到各处都并举行隆重的祭祖仪式,使此行显得格外有意义,令人难忘!这趟回乡寻根拜祖,团员们都深刻感受到浓浓乡亲,拳拳宗亲意!国内外宗亲们都异口同声认为,通过这次的拜访,增进了彼此的相互了解和深厚的宗谊。 尤其是香港粉岭围村务委员会主席的振声宗长告诉我们,我们是第一个拜访他们的宗亲会,更令我们欣慰和高兴!



访亲团一系列的录影和相片,请观看网页内的电子像簿专辑